Небольшой переулок, находящийся сразу за городским стадионом. Периодически по вполне понятным причинам здесь бывает довольно шумно, но в остальное время царит тишина и покой. Между домами - кирпичными трехэтажками старой постройки имеется небольшой тупичок, где примерно месяц назад в стене несколько кирпичей было расшатано, а один так и вовсе валяется около ржавого фонаря, освещающего сие забытое Богом место. Виновник непотребства разыскивался местным дворником, но так и не был найден...
Переулок около стадиона
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-10-25 14:22:28
...Всю дорогу до заветного места Ши спиной чувствовала присутствие Ольдада, и нельзя сказать, что это приводило ее в особый восторг. Наверное, поэтому она и пропустила что-то совсем уж важное, потому что даже не успела свернуть в нужный тупичок, где пожертвовала несколькими ногтями, устраивая свой тайник, как ее очень властно сгребли за плечо и остановили, небрежно отодвинув в сторону.
- Да что ты...
Поделиться32009-10-25 14:31:39
- Не это ли ищешь, девочка? - Поинтересовалась Урсула, поигрывая извлеченными из стены игральными кубиками, - Поиграть захотела?
Содержимое тайника, а вместе с ним и их последняя надежда уйти безкровно, рассыпались в пыль на узкой ладони паладина.
...Эльфийку они нашли давно и держали основательно, пока не убедились, что девчонка просто гуляет и смотрит новый для нее мир. Урсула через некоторое время просто махнула рукой и забыла про нее, и про донесение, в котором один из наблюдателей писал об этом тайнике. Чем бы дите не тешилось, что называется, повода устраивать скандал не было никакого, ни формального, ни, тем более, юридического - никаких соглашений по посещению Перворожденными этого мира, заключено не было и вряд ли будет.
Предусмотрительность шпиков понадобилась только теперь, когда паладину не составило большого труда сложить два и два и получить тех троих, что сейчас стояли в паре десятков шагов. Никчемная безоружная эльфка, похожая более на кошку с выдранными зубами и когтями, некромант Снейк, которому она обещала красивую охоту и посмевший вступить на ее земли демон, с которым она играться не собиралась. Он, судя по всему, прекрасно это понял и двинулся вперед, отодвинув эльфийку с дороги.
Поделиться42009-10-25 15:04:37
- Можешь снова дотянуться до черепа? - Не оборачиваясь, Ольдад медленно двинулся навстречу своему врагу, - Попытайся, некромант... иначе она всех нас тут разорвет в клочья...
...Разум уходил, оставались вложенные в него инстинкты, да еще опыт, тысячелетняя память о том, как нужно убивать. Она стояла перед ним - один из самых опасных врагов, с которым нужно было не просто считаться, которого нужно было бы избегать всеми силами, но уже не выйдет... поздно бежать. Сквозь эту личину суровой немолодой женщины он видел ее-настоящую и немного изумлялся, потому что их было трое. Сотворенное убивать сияющее крылатое существо, его абсолютная противоположность, тварь, для битвы с сородичами которой давным-давно было зажжено негасимое пламя, давшее ему подобие жизни... Второй была монахиня, та, что не желала никаких битв, та, что тайком мечтала о собственном доме и любящих руках... И у ног этих двоих, с обрывком цепи на шее и со следами плети на голой спине, непокоренная, не сломленная ничем, сидела, сгорбясь, молодая ведьма, которую он и разглядел первой, едва вступив в этот уродливый мир.
- Хочешь свободы? - Тихо спросил он, зная, что ударит сейчас по самому больному, - Хочешь, я исполню все обещания, которые тбе были даны?
- Убирайся... я убью тебя, лживая тварь.
- Каждый из нас отвечает только за себя.
- Где же вы были, когда меня тащили на костер? Где же вы были, когда меня, как племенную кобылу, выбрали из десятка таких же, как самую подходящую и потом назвали это счастливой случайностью? Где... - Она подняла голову, откидывая с лица спутанные волосы. В глазах по-прежнему стояло какое-то безумно далекое зимнее утро, снежинки, падающие с неба и цепкий взгляд паладина, выбирающего себе наследника...
- Хочешь, я отпущу тебя на свободу, которой ты так хочешь? - Демон остановился и смотрел серьезно и спокойно. - Я могу снять с тебя эти доспехи, эту бесполезную скорлупу...
- Нет. - Его взгляд скрестился с бешеным серебром сияющих глаз крылатой, - Я уже знаю, что такое сила... и я не стану ее терять из-за каких-то сопливых воспоминаний!
- Конечно, прежде всего ты маг... но я знал ведьму, которая скорее пошла бы на смерть, чем предала себя и свою свободу. У нее хватило мужества плюнуть в лицо своим и уйти вслед за мной... ты трусливое ничтожество рядом с ней, Урсула... ты ведь даже не помнишь, как тебя звали тогда.
- Закрой рот, бес. - устало проговорила она, снова собирая себя воедино и превращая луч света в руке в двуручный меч, - Закрой рот и сражайся... потому что, вижу я, у тебя недостает мужества признать, что ты ничтожен рядом со мной.
Круг... замкнулся. Времени хватило.
Что-то начало происходить с самим пространством, рябь, текучее марево жара пошло по стенам, рассекая все четкой границей на то, что снаружи и то, что внутри.
- Всематерь не оставляет своих детей, особенно пред ликом шавки Хрустального Престола, который уже тысячелетия никто не видел. - Ядовито проговорил демон, распахивая крылья и полной грудью вдыхая раскаленный воздух, пронизанный запахом пепла и кислой перекаленной стали. - Я принимаю твой вызов, паладин... не опозорься.
Белоснежная, слепящая мощью фигура медленно плыла перед глазами. Делать хорошую мину при плохой игре уже почти стало его привычкой...
- Сделай что-нибудь, некромант. - Стараясь не выдавать своего истинного состояния, мысленно шепнул Ольдад, - Формально мы находимся... вовне и запреты того места здесь истоньшаются, но у меня не хватит сил... на все.
Отредактировано Ольдад (2009-10-25 15:05:25)
Поделиться52009-10-25 15:53:26
Белое заклинание походило на удар плетью. Некромант, все чувства которого сейчас были обострены до предела почти физически ощущал сейчас эфир вокруг себя, и заклинание, утащившее эльфийку он увидел не только глазами.
Урсула. Она сама нашла их. Конечно, кто же еще, кроме паладина этого мира мог так быстро вычислить их незадачливую компанию. На нее невозможно было смотреть - сияние доспехов слуги Господа дополнялось алым пламенем праведного гнева. Эфир вокруг бурлил и бесновался - давно уже этот мир не знал таких всплесков энергии.
- Сделай что-нибудь, некромант. - Стараясь не выдавать своего истинного состояния, мысленно шепнул Ольдад, - Формально мы находимся... вовне и запреты того места здесь истоньшаются, но у меня не хватит сил... на все.
Как ни странно, череп откликнулся легко. Это было даже приятно - вновь погрузиться в мягкое и теплое Ничто, иллюзию, созданную могучим артефактом. Здесь зверь, когда-то принадлежащий величайшему некроманту тех времен больше походил на маленького ручного дракона. Дракон хотел играть и тыкался холодной твердой мордой в колени эльфа. Бедняжка, он засиделся за эти тысячелетия. Никто не хотел с ним играть. Так давай же сыграем, мой друг. Мы не будем мстить - месть это низко. Мы возьмем свое - ибо свобода это то, что принадлежит нам. И никто не посмеет встать у нас на пути.
Сила черепа подобна старому вину - сам не заметишь, как ноги станут непослушными, а голова - тяжелой. С той лишь разницей, что голова стала необыкновенно ясной, тело - необыкновенно легким, а мир вокруг - необыкновенно медленным. Теперь некромант четко видел тот белый кисель, что мешал творить заклинания в этом мире. Лишь вера людей давала церковникам силу. Лишь вера людей позволяла творить чудеса. Так может стоит уравнять шансы?
Губы сами начали шептать нужные слова. Тонкие пальцы быстро и споро плели узор заклинания. Невесомая, словно мыльный пузырь, сфера оградила их от законов этого мира. Теперь все было по честному. Паладин не лишился своих сил. Но теперь и некромант, и демон могли в полной мере использовать свои.
Поделиться62009-10-25 17:21:18
...Кажется, некромант таки понял, чего от него требуется, и сотворил заклятье, подобное тому, что начал сам Ольдад, благо, начало было проложено и часть переулка начала отдаляться от остального мира, запертая в висящей в пустоте сфере. Отпускать совсем он боялся - панически боялся, потому что если этот призрачный пузырь лопнет, он окажется практически беспомощным перед разъярнной фурией.
Хреновые из некромантов стражи границ, но это лучше, чем совсем никакой...
Скептически фыркнув, он шагнул вперед, навстречу взметнувшемуся белому клинку. Окутанная огнем лапа перехватила меч у его "сильной" части, где лезвие не было заточено, зато верх клинка проскреб по пластинам, прикрывающим плечо. Удар в кирасу, в сверкающее серебро - открытой ладонью, и взбешенную Урсулу отбросило назад, она не удержала меч, рассыпавшийся облаком белых искр, но атаковала. Быстро, опасно... в последний раз он сталкивался с таким противником, когда потерпел самое обидное в своей жизни поражение и вынужден был спасать свою шкуру за пределами иссушенных пустошей преисподней... но то было дико давно...
Все, что он успел - это цапнуть когтями по забралу, искорежив тонкую решетку, потом отлетел шагов на пять в сторону - в боевой форме его противница была ничуть не слабей демона.
Поделиться72009-10-25 17:40:25
Они выдрали кусочек пространства из гладкой вязи затканного белым туманом мира, но паладина сие не смущало. Возможно, кто-то и считал, что это уравняет шансы, но... Она начала собирать разлитую наверху силу, которой было раз этак в десять больше, чем потребно, чтобы размазать всех троих по асфальту.
Первой целью был демон как наиболее опасная тварь. Меч он перехватил, но несколько секунд спустя полетел куда-то в кирпичной стене, смутно виднеющейся сквозь барьер заклятья. Урсула мельком бросила взгляд - чем там занимается некромант, одним резким движением сорвала закрывающее обзор искореженное забрало и направилась добивать исчадье преисподней, понимая, что оклемается тот очень и очень скоро.
Перепуганная эльфийка вообще как враг не рассматривалась.
- Ты мне, помнится, свободу предлагал? - Не удержалась она от насмешки, сверху вниз глядя на демона.
Поделиться82009-10-25 20:25:37
Некромант едва не пропустил тот момент, когда демона швырнуло в сторону. Тонкая оболочка едва не порвалась, переваривая выброс энергии, но выдержала. Урсула была великолепна. Настоящий рыцарь в сияющих доспехах. На секунду некромант даже залюбовался ей, но тут же одернул себя - перед ним враг, и никто более. Поток энергии, который питал паладина из верхнего мира он обнаружил почти сразу.
Тварь... Значит, вот так?
Свет - это просто отсутствие Тьмы. По большому счету, нет никакой разницы, откуда маг берет свою силу. Берет ли он ее из жизни людей, или из их смерти. Энергия, в чистом виде
Заклинание лишь чуть-чуть отклонило магический поток, дав ему возможность растекаться по поверхности сферы. Теперь, пожалуй, ее не смог бы разрушить даже паладин.
Поделиться92009-10-25 21:26:36
Бесполезно... Все еще лежа на земле и пытаясь отдышаться, демон видел, как она только на мгновение задержалась на месте, будто с некоторым изумлением вслушиваясь в происходящее. Бесполезно... это настолько крепко вбито в ее сущность, что даже изолировав ее вовне, ты не перекроешь ей доступ к этим силам... точно так же, как и мне...
Было больно. Не телу - сейчас он не замечал и не чувствовал ран, буде они вообще были. Принять этот удар... было ошибкой, но выбора как такового не было. Еще вздох, еще секунда... она уже ищет, куда ударить - глаза, заполненные серебряным светом, бросающим блики на лицо, видят сейчас отнюдь не его косную оболочку...
- Я вырву твою душу... Чем ты себя мнишь, смертная?!
Смех сквозь боль. Пламя вспыхивает на два человеческих роста, два исполинских крыла обхватывают маленького белого светлячка и раскаленные когти тянутся к самому сердцу, намереваясь выдрать, погасить... пожрать...
Новая боль, только ему было уже все равно, что с ним будет потом, мощь его взбешенной этим вызовом, гордой и гневной хозяйки - богини - матери? начисто вымела весь рассудок. Уже не выжить - уже просто победить, увидеть, как гаснет взгляд врага, а потом будь что будет... Где-то на самом краю, где еще оставалось то, что в обычной обычной жизни, где-то и когда-то было осторожным и плутоватым демоном, там царило молчание и понимание - все, что происходило, было единственно верным, потому что страх - это не то, с чем побеждают или умирают дети пламени.
Темная, черная кровь плеснула на землю и, чтобы удержаться на ногах, он ухватился за гравированный наплечник, медленно поднял голову, непонимающе скользнув взглядом по пронзившему грудь лучу света, из которого выступали очертания рукояти и гарды, выше, окунаясь в два океана жуткой неумолимой силы, от которой проклятый холод верхнего мира становился почти нестерпимым...
- Ты умрешь. - Беззвучно шевельнулись губы, - Это моя земля, я защищаю ее.
Что?
- Ты уже не жилец, тварь... Твоя Всематерь не дотянется сюда.
Дотянулась... уже дотянулась...
Слабая улыбка и тихий, едва слышный хриплый шепот:
- Это ты умрешь, чтобы дать мне силы... быть дальше. Потому что ты... не враг. Ты - корм для таких, как я...
Переплетается воля, переплетаются взгляды и сложно уже понять, кто побеждает, а кто проигрывает, во всем пустынном Сущем остаются только две крошечных фигурки, обремененных крыльями как знаком ставленничества, и только разницы между ними, что за спиной одной из них видны уносящиеся ввысь ступени, а за плечом другой свивает бесконечные кольца огненноглазый змей...
Бутафория.
Нелепый театр.
...Только боль... настоящая.
Поделиться102009-10-26 19:56:34
Поединком паладина и демона можно было даже залюбоваться. Свет и Тьма. Порядок и Хаос. Что-то захватывающее было в нем, что-то вечное и незыблемое. Два ангела, один из которых остался верным своему Богу, а другой - Всематери и преисподней. Только Смерти плевать и на богов, и на демонов. Даже боги умирают. Рай пустеет, и души растворяются в бесконечном Ничто, вместилище сущего и колыбели новой жизни. Даже демоны, лишенные души создания рано или поздно обретали свободу - и умирали, подобно фениксам, чтобы возродиться вновь из пламени преисподней. С другим именем. Другой судьбой.
Пьеса продолжается. Ваш выход
...Некромант Снейк едва держался на ногах, гася потоки силы и следя за тем, чтобы его самого ненароком не превратило в мелкую пыль. Когда сходятся такие сущности, берущие энергию уже даже не из людишек, а из самой сути этого мира, даже находится рядом становится чрезвычайно опасно для жизни.
Не было времени творить заклинания. Да и какое заклинание может навредить паладину Господа на пике своих сил. Даже не замечая, на одних только рефлексах он ответным ударом размажет обидчика тонким слоем по ближайшей стене.
Будь проще, маг. Что может быть проще заклинания? Только сталь. Хорошая сталь клинка. Такая, что может срубить волос на голове ребенка. Такая, что разрубает любые доспехи.
Один удар. Три шага. И удар. Как в танце. В ритме сердца.
Тук-тук. Тук-тук.
Шаг. Меч скользит плавно и легко, как будто сам стремится покинуть опостылевшие ножны.
Тук-тук. Тук-тук.
Шаг. Бесполезные уже ножны отлетают в сторону, чтобы не мешать. Ничто не должно помешать.
Тук-тук. Тук-тук.
Шаг. Почти прыжок. Меч входит в тело почти гладко, разрубая кости и вспарывая человеческую плоть.
Безумный танец, несущий смерть. Театр, одного зрителя. И он же - кукловод. Пьеса продолжается.
Поделиться112009-10-26 22:36:00
Пламя... алое зрячее пламя гаснет, но он не отводит взгляда.
- Куда ты смотришь?
- Тебе больше некуда возвращаться. Ты проиграла.
- Что?..
Отражение в его темных погасших глазах, где на фоне вытянувшихся в узкие щели зрачков она видит...
...Видит, как падает на асфальт женщина в залитом хлынувшей кровью строгом костюме, как раскалывается, не выдерживая, сфера, отгородившая их, но два существа уже сливаются, сплетаются в жутких обьятьях, а потом одно растворяет другое в себе. Сияющие доспехи бесполезной уже, не уберегшщей трухой опадают вниз и тают, все, что было Урсуло ла'Мьер, паладином Господа, ведьмой и просто несчастной женщиной, превращается в кипящую силу и медленно уходит. Растворяется, откатывается, как море в отлив и падает ловчая сеть над городом, и рушатся какие-то незримые стены...
Ольдад - уже не демон, уже всего лишь елдва тлеющее пламя в облике смертного, бессильно опустился перед трупом поверженного врага, все еще не веря, что остался в живых. Черная кровь испятнала асфальт, но одежда осталась чистой; то, что он чувствовал, не принадлежало этому телу.
Медленно - на звук подняв голову, он, словно не понимая, что это, долго смотрел на окровавленный меч в руке эльфа, так же медленно перевел взгляд на его лицо.
Поделиться122009-10-26 23:26:53
Вот и все, некромант. Ты победил. Твой враг повержен, но стало ли тебе легче?
Секунд пять эльф не видел вообще ничего. Только после того, как утихла магическая буря, он смог открыть глаза и оглядеться.
Сфера исчезла, обнажая уже привычный нижний мир. Вокруг них был все тот же тупичок - грязные стены, крошащийся бетонный забор. Урсула лежала тут же, на потрескавшемся асфальте. Раны видно не было, но женщина безусловно была мертва. Не выпуская меч из рук, некромант застыл каменным изваянием, прислушиваясь к себе и окружающему миру.
Что ты хочешь найти, некромант? Жалость? Сострадание? Гнев? Ничего, некромант. Пустота. Ты давно уже перестал испытывать что либо к своим жертвам.
Эфир вокруг бурлил. Ловчая сеть сжималась и лопалась, оставляя город без защиты. Защитные заклинания таяли, ловушки исчезали. Город не скоро оправится от потери своего заступника. Даже ученик готовится далеко не один год, а тут...
Демон лежал тут же, в спекшейся луже черной крови. Как и на Урсуле, на на первый взгляд не было никаких следом прошедшей битвы. Лишь во взгляде еще горел огонь преисподней.
Вытерев меч о край куртке, некромант убрал его в ножны и подошел к Ольдаду.
- Вставай, демон. Нам нужно отсюда сваливать
Первый акт окончен. Пьеса продолжается!
Поделиться132009-10-27 16:58:43
Ты это мне?..
Ольдад все еще сидел на земле и тупо смотрел на некроманта снизу вверх, медленно отходя от битвы, которая чуть не стала для него последней.
Мне?..
Эльф поворачивается спиной и начинает отдаляться.
Проклятье...
Наконец, что-то перещелкнулось и мысль о том, что сейчас их будут искать, вместо того, чтобы маячить где-то на периферии сознания, стала главной, а глаза перестали искать опасность там, где ее уже не было. Обычно на такую смену ему нужно было всего лишь несколько секунд, но его теперешнее состояние сильно отличалось от обычного.
Медленно поднявшись на ноги, демон постоял так, держась рукой за стену, потом неуверенно двинулся за своим спутником.
Поделиться142009-10-27 21:24:55
Маг шел не оглядываясь. Где-то позади ковылял ошалелый демон. Впереди уже сжималось кольцо инквизиторов. Где-то здесь должна была быть Ши...
Ну что, некромант? Ты добился своего? Отвечай! Ты ведь этого хотел! Победить, доказать... Зверушка выросла и загрызла своего хозяина. Чего ты хотел, маг? Ты свободен. Те, кто остались, уже не представляют такой угрозы. Найди эльфийку и уходи. Но откуда это чувство? Будто ты что-то сделал не так? Будто ты оборвал тонкую нить, что держала в тебе живое?
Ты мертв, некромант. Ты умер вместе с ней. Это твое тело лежит там, на грязном асфальте. Ты мертв.
Поделиться152009-10-27 23:50:04
Около десятка машин стояло у входа.И десятков целая туча народа. Десятков около пяти. Тут и там мелькали рясы святой инквизиции. На крыше дома тоже были люди.И в самом доме.Кажется даже в подвальном окошке были люди инквизиторы. Короче, переулок был окружён стальным и страшным кольцом. Всех любопытных очень вежливо заворачивали, а подьезды к этому месту были просто и банально перекрыты. Перед самим входом, наблюдалось человек двадцать, из них семеро инквизиторы, на виду оружие не носящие, несколько здоровяков с полицейскими дубинками и щитами. Все остыльные были простыми патрульными, укрывшимися за машинами, и приготовившимися нашпиговать свинцом эту дрянь, которая была в переулке..Несколько святых отцов благославляла людей, несколько сами о чём-то молились..Вобщем было суетно..
Поделиться162009-10-28 22:30:27
Святых братьев он заметил метров за пятьдесят. Оперативники вместе с полицией оцепляли район. Глупцы...
Еще один незадачливый служитель Господа не понял, как умер - просто его сердце остановилось. Будь он в нижнем мире, они все сейчас были бы мертвы. Но здесь...
Тук-тук. Тук-тук.
Меч кажется продолжением руки. Мысли сжимаются до невозможности - до ударов пульса.
Тук-тук. Тук-тук.
Послышались первые выстрелы. Поздно - пули его уже не остановят. Пьянящий аромат Силы буквально витал в воздухе. Двое инквизиторов попытались на него набросится - куда там. Одному он просто отрубил голову. Второму повезло меньше - клинок вошел в печень, обрекая на муки.
Тук-тук. Тук-тук.
Пуля расплющилась буквально в сантиметре от его лица, войдя в кирпичную стену. Некромант взглянул наверх - на крыше соседнего здания сидели двое. Через секунду один схватился за шею, неуклюже вскочил, но потерял равновесие и камнем полетел вниз.
И никого не жалеть.
Поделиться172009-10-31 20:28:09
...Все плыло, как в тумане, он явно потратил гораздо больше, чем мог. Ольдад даже не помнил. как поглотил палдина - этого было мало, боль от прикосновений ее обжигающей силы сливалась с этим жутким голодом, который не утолить косной пище и все всместе это превращалось в настоящую муку. Хотелось просто упасть на асфальт и искать спасения в беспамятстве, в которое он мог по собственной воле уйти в любой омент, но инстинкт самосохранения удерживал... еще удерживал.
Щелчки выстрелов он уже не воспринял, а когда впереди замаячили двое каких-то людей, смог лишь прислониться к ближайшей стене и медленно сползти вдоль нее, но эльф справился и один.
Бело-радужное, такое знакомое сияние...
Что, решил меня накормить?..
Ольдад только криво усмехнулся, когда сила вновь вспыхнула, даря пьянящее чувство уверенности, но ноги все равно были как ватные.
Вот сука... так уделать...
Старательно отворачиваясь от своего спутника, чтобы ненароком не попытаться сожрать и его, демон окинул взглядом улицу, отыскивая еще жертвы.
- Теперь куда? - негромко спросил он, поняв, что продолжения "банкета" не предвидится.
Поделиться182009-11-02 18:26:32
- Домой - съязвил некромант, оценивая обстановку. Инквизиторы попрятались, вполне разумно не желая лезть на рожон. На что способна эта парочка они уже поняли - желающих геройствовать не нашлось.
Осторожно пробираясь вдоль стены, он то и дело посматривал на крыши и окна. Сейчас, на пределе своих сил, он пожалуй смог бы уловить выстрел за секунду. Но за секунду надо еще найти цель и успеть сосредоточиться...
Не обращая внимания на демона, эльф двигался все дальше и дальше, выходя из злополучного переулка.
- Я знаю, у вас находится эльфийка! Приведите ее сюда, иначе я сотру вас всех в порошок! - в доказательство своих слов эльф сбросил с крыши еще одного неосмотрительно высунувшегося инквизитора. Здание было невысоким, он скорее всего останется жив. Может быть
Поделиться192009-11-03 00:51:49
Стоило прогреметь над замершими людьми голосу некроманта, как в ответ рявкнул голос Шарча. "С кем имеем честь говорить?" эхо военной косточки отозвалось от стен переулка. "ворить.орить.." - Шарч пользовался мегафоном, и разумно не показывался на глаза тварям. "Тянуть время.Тянуть время.Скоро сюда прибудет истинная сила - бордовые отцы..Вот тогда и поговорим на равных.А сейчас тянуть время.Остроухая у нас, зачем она им, непонятно.Похоже для какого-то ритуала, я слышал эльфийки для этого идеальны.Хочет открыть в наш мир какой-нибудь богомерзкий проход...Пусть она язычница, но никто не заслуживает такой доли - вскрытое горло на алтаре...Не дам. В крайнем случае сам пулю в висок выпущу." Эльфийку он оставил в машине, и сейчас стоял за углом дома, держа в руках рупор мегафона. Ищейка очень своебразно проявлял заботу об окружающих. В одной руке милосердие, взведённое и готовое к стрельбе, в другой мегафон. И рядом ещё несколько людей, безусых мальчишек, трясущимися руками утирающих пот..Даже в их взглядах ищейке чудилось "тяни, тяни время!"
Отредактировано Марк (2009-11-03 01:00:10)