Велесова Кузня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велесова Кузня » Разговорчики » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Как сделать так, чтобы получилось как лучше, а не как всегда!

2

Для начала определиться с нужной мутотенью: мирами, расами, магией и прочи

3

так..предлагаю сделать так..нужен хм человек, который сможет отыгрывать окружающую фауну и флору..весь мир будет на совести этого человека.

4

Итак, чего хочет Сикхем?

Сикхем хочет мяса.

Во-первых, один из миров - суровый реал, т.е. нечто аналогичное нашей современности, но без копирования всей политики и прочего, вплоть до соси-колы. Можно исторический (можно? можно-о-о-о? нет?.. ладно Т_Т) но с элементами мистики. т.е. шмагия там пусть работает, а остальное как угодно. Мне без разницы, приспособлюсь.

Второй мир - фэнтэзи. Темное фэнтэзи. То есть, там не только единороги и девственницы, но и вомперы, и демоны, и прочая прелесть.

Вот и все. Сикхем невзыскательна и прекрасна.

5

Деркт, флора и фауна пусть будет на совести игроков. И НПС-ы тоже, что мучиться. Интересны ведь будут только ходы основных персонажей.

6

Неписей пока не настолько много, чтобы заводить для этого игрока. Окружающий мир нужно описать хотя бы в общих чертах, чтобы потом не было больно.

Про миры - первый - реал, т.к. реал он реал и есть, каждый для себя описывает как хочет. Магия, думаю, будет работать только у пришельцев из другого мира, "обычные" люди относятся к магии так же, как у нас относятся ко всяким колдунам и экстрасенсам
Второй - фэнтэзя. Вот тут думаю нужно описать подробней, потому что вариантов масса

7

Шмагию лучше досконально не прописывать, чтоб не урезать ничего. Как обычно - свет-тьма, стихии, нихеромантия. Церковь будет? Хочу церковь! Хочу инквизиторского мяса. В обоих мирах.

расы:
эльфы
люди
гнумы
нечисть
нежить
еще предложения

8

Деркт поддерживает сикхем. Деркт хочет чтобы в тёмном мире была пустыня, где населяющие её создания проклинали бы солнца, где были бы города, никогда не видевшие дождя..Где были бы тёмные и дремучие полуживые леса....Где бы было так...

О!у сильномогучего(ну ладно впалогрудого) Деркта родилась идея..Что если сделать так...Мы берём исторический мир...скажем век этак 12-ый...и создаём персонажей.Желательно не воинов-магов-алхимиков и прочих выдающихся личностей, но и крестьян, неграмотных охотников, варваров, дикарей, сборщиков налогов..и т.п...а потом сделаем так...Ночью, когда человек Исторического мира спит, он просыпается в Тёмном Мире. И живёт там, до тех пор пока не заснёт.

9

Мм... не ручаюсь за себя, что потяну такое дремучее средневековье :(

Церковь будет обязательно. И реи ;)))

10

по расам - орки и феечки ;)

11

Деркт написал(а):

О!у сильномогучего(ну ладно впалогрудого) Деркта родилась идея..Что если сделать так...Мы берём исторический мир...скажем век этак 12-ый...и создаём персонажей.Желательно не воинов-магов-алхимиков и прочих выдающихся личностей, но и крестьян, неграмотных охотников, варваров, дикарей, сборщиков налогов..и т.п...а потом сделаем так...Ночью, когда человек Исторического мира спит, он просыпается в Тёмном Мире. И живёт там, до тех пор пока не заснёт.

ой-ой, Деркт, зачем? я отыгрываю с высоким уровнем психологизма, а из этого может быть только кромешная паника. Пусть будет фэнтэзя как фэнтэзя, мы сами сможем ее заоригиналить

12

Отлично..Наверно начнём тогда с "реальности".с чёта. Что будет в чёте?

13

В чете будет: Город(самая большая локация, имхо), железнодорожная ветка... еще варианты?
P.S. Я думал верхним будет реальность :) т.е. нечет

14

Так.давайте сначала продумаем нереальность, а?

15

и вобще, лучше так..сначала сделаем персонажей, (идеально - по одному на каждое рыльцо) а потом уже мир в котором они появились.нутесс?

16

Чет, нечет - какая разница (может, действительно, реал в Верхний?). В городе хочу: метро, лесополосу. Предлагаю не плодить локации, чтобы не путаться потом. Поделить все на 4-5 секторов и хватит.

17

оки:)
Чет(она же фентезя):
Город
Лес(эльфы)
Горы(Гномы)
Степь(орки)
Мертвый лес(убежище нежити и некромантов)

18

Персонажи в общем-то есть, по крайней мере по одному уж точно ;)

19

Snake
предлагаю добавку к гномам.
Подземелья. Пусть в подгорных рубежах живут не только одни бородачи.ъ
так будет интересней. будет с кем сражатся если что.

20

Деркт написал(а):

и вобще, лучше так..сначала сделаем персонажей, (идеально - по одному на каждое рыльцо) а потом уже мир в котором они появились.нутесс?

угу! я так и хотела! а обсуждать уже потом, и давать обязательные для исполнения (разумные, ессно) вводные, записывая их в описания миров. К примеру, хочу, стартовать из портового города в фэнтэзе, и пишу, что такоковой имеется в описании фэнтэзи. И т.д.

21

Подземелье можно рассматривать как нейтральную территорию, где все против всех

22

Для персонажей давайте делать фэйки!!! Хочу разноцветные аватарки и глубокомысленные подписи!

23

Подземелье=дроу? пусть будут дроу, они такие славные)))

24

Деркт написал(а):

ок, ветку я сделал, там будут анкеты и всякие общие описания

25

Сикхем написал(а):

Для персонажей давайте делать фэйки!!! Хочу разноцветные аватарки и глубокомысленные подписи!

Все что угодно, мадам! Я не Амати, нудеть не стану ;)

26

Snake, я подробно описывать не буду, только общеизвестное)))) Может, так же, как и с мирами - дописывать анкету по мере открытия фактов?

27

Можно :)

28

Я, конечно, все понимаю, но у нас 4.36 утра... *сдохла спать*

29

У кого-нибудь есть идея отыграть прекрасного паладина или ужасного инквизитора?

Было бы любопытно, но не могу играть сам против себя.

Вы здесь » Велесова Кузня » Разговорчики » Предложения