Здесь можно видеть корабли, знаменитых портовых шлюх, а также приобщиться к не менее знаменитому лексикону портовых грузчиков.
Порт и причалы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-29 15:23:25
Поделиться22009-08-30 22:22:53
Инквизитор запахнулся в плащ. Ему было холодно и мерзко. Он впервые высаживался в родной город ночью, да ещё и с такими дурными моряками.."Нельзя тудыть.." ворчал он про себя "Мне лучше ведомо, куда нельзя, а куда можно.." тут до заложеного носа инквизитора донесся запах гари.."Что такое?Откуда этот запах?!" глаза у инквизитора полыхнули..Какое-то сосущее чуство пробежалось по спине.."Гребите быстрее!Чтобы через полминуты я был на причале!" рявкнул Марк на моряков.."Магия?!Здесь!В моём городе!Непозволю!" глаза у человека начали потихоньку полыхать белым жаром..что напугало морских бродяг куда больше чем его ор.."Помилуйте!Сжальтесь!У меня жена, детишки!" один из них упал на колени прямо в набирающиюся воду.."Греби, смерд!" верховный ругнулся про себя, и опустил веки...Через пять минут он уже был на пустом причале..Тёмная ряса святого человека мелькнула в доках - он словно хорошая ищейка чуял богомерзких магов, и теперь торопился к ним."Почему никто их не остановил?!Почему всё приходится делать самому!О боже! Дай мне только добратся до этих еретиков, и я покараю их твоим светом!"Бегущий инкизитор - зрелище редкое и вызывающее страх и тревогу, и редкие прохожие едва заприметив фигуру с вышитым голубым с белом крестом на рясе, в ужасе вжимались в стены...Верховный бежал к трущобам...
----->В трущобы, быстрей, на запах гари и пепла!
Отредактировано Марк (2009-08-30 22:24:11)